Ущелье Змей

В ущельи Змей не слышно звуков,
Умолкло все в тот миг когда
Прощались мы с погибшим другом
И он остался навсегда.

В ущельи Змей никто не ходит,
Там даже птицы не поют,
Лишь только Вечный Кормчий водит
Чрез Стикс потертую ладью.

В ущельи Змей, где склон скалистый
И ничего там не растет
Лишь только кустик барбариса,
Что я сажаю каждый год.


Рецензии