Я сильная, я сильная, да, да...

Кажется , подсела окончательно,
В силу женскую поверила сполна,
Каждый день твержу,как прокаженная,
Я сильная,я сильная,да,да...

Год от года все упрямее и тверже
Голос мой звучит издалека:
Верь себе, ты сильная,ты сильная,
Все возьми,пока не поздно,на себя.

В зеркало взглянув нечаянно,однажды,
Не узнала я свои глаза:
Взгляд волчицы ,эагнанной донельзя,
Без улыбки,словно мумия ,-не я ...

Вдребезги расколотое зеркало,
Разлетелись сколки,спала пелена,
Обнажили душу мою нежную -
В зазеркалье пряталась она.
   


Рецензии