исход

От тропика Рака - к тропику Козерога.
Из этой клоаки - на родину возвращаюсь.
Сколько я выдержал? Много? Пожалуй, много.
Выжил. А выжил ли? Merde! Shit! La merde! Die Shiesse!
Путаю языки, как заправский вавилонянин.
Мне теперь не с руки размышлять о давно ушедших.
Я теперь должен быть ко всему и ко всем лоялен,
как сырой динамит, как утративший жало шершень.
Бейся об стену лбом - ничего уже не исправить.
Старый фотоальбом. Монохромность истертых кадров.
Все, что осталось от прошлой жизни - память.
Все, что досталось от прошлой жизни - карма.


Рецензии