Весна пришла

Весна пришла.
На улице тепло,
Но вот опять прохлада.
Всё ушло. И снова замело.
Вокруг всё также пусто.
Ни листика, ни ручейка.
И стало снова грустно.
Но жизнь течёт, пока.
Пока на небе Солнце.
И ясный, тёплый день
Настанет скоро-скоро,
Ведь я влюблён, как пень!


Рецензии