С днем Рождения, Олюшка!

Апрель теплее быть старается. Тюльпанов стрелки проросли.
И вся Стихира собирается на день Рожденья Петроли!
Подглажу новую сорочку я, поярче галстук нацеплю
и разрожусь шутливой строчкою поздравить чтобы Петролю.

Пенсне надену золоченое. Не для понтов, а дела для.
Прими же новоиспеченное стихотворенье,  Петроля.
Мы на Стихире, всем известно нам, живем единою семьёй,
и я горжусь, сказать  по-честному, прекрасной  дружбой с Петролёй!

Она умеет быть внимательной, то пишет с грустью, то шаля,
всегда добра и обаятельна  красотка  наша Петроля!
И тем, что мне легко и песенно, обязан я не конопле,
а говорю с улыбкой, весело спасибо милой Петроле!

И если градус настроения у вас спустился до нуля,
его, без всякого сомнения, легко поднимет Петроля!
Ценя душевность и способности, её по-дружески люблю
и потому, без лишней скромности, целую в щечку  Петролю!


Рецензии
Сергей, вы так красиво описали и подарили свои душевные строки Петроле, что я невольно прониклась душой и мыслями к этой прекрасной женщине.Радуюсь вместе с ней и восхищаюсь)))

Ядвига Боброва   23.05.2017 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ядвига, за улыбку и такие сердечные слова!
С теплом и симпатией, Сергей:))

Оливер Сергушин Сергей   23.05.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.