Пепел

Где сила?
Где вся эта стать, куда девалась?
Колени стертые покинули они,
Оковы вновь звенят, рабам на горе.

Где плеч свободных, мощных горы?
Исчезли, испарились в пыль,
В измазанные сажей трубы крематорий.


Рецензии