Рожденный в победе, падать не может

Рожденный в победе, падать не может.
В нем сила небес, сила случая, грез.
Только тебе, одной, известно,
Как тяжело. Было. Всерьез.

Пустыми словами доказывать сложно,
Быть вместе с тобой, так тяжело.
Только небу известно, как это возможно
А звездами, все, предрешено.


Рецензии