мертвое море

как ни крути, море сглаживает углы,
нежно касаясь острых прибрежных скал
мы что-то вроде этих гранитных глыб,
вроде воды - тоска.
можно сказать, милосердна судьба была:
мало печали, что облик не сохранит
солью и влагой разрушенная скала.
как ни крути - гранит.


Рецензии