Ночь

Темнота за окном и тишь,
В окна дождик стучит малыш,
Дробных капель спокойный стук,
Такой мирный и добрый звук.

Я люблю этот дождь весной,
Уносящий всю пыль с собой,
Промывающий лик земли,
Чтобы травы скорей росли,

Тишина и покой царит,
Мирный город спокойно спит,
Испарилась тревога прочь,
Истекает тихонько ночь.


Рецензии