***

4:35 утра) сегодня…сон наяву…
***
Я знаю, как пахнет счастье…и запахи пробуждает…
Его голоса…и краски…
И время – застывшим Маем!...
Вином, красотой и лаской,
пронзительными лучами! -
я знаю, как пахнет счастье,
и что оно обещает…

Я знаю…
оно – прощает!…
Я таю…
оно – крепчает!
И в той высоте из млечности
росой
меня
источает…


Рецензии