я так хочу...

я так хочу, чтобы все не со мной..
я так хочу, чтобы это лишь снилось..
я так хочу, пережить эту боль!
..я в запое, чтоб больше не думать о том, что случилось!


я хочу убежать и зарыться в вишневом саду,
чтоб кроты меня приняли в дружную дикую стаю!
я шатаясь хожу под деревьями в пьяном бреду..
сколько это продлиться? увы... я не знаю...

      ..я хочу забивать тебе в голову ржавые гвозди!
      все равно ты меня не поймешь.. не поймешь ни когда!..
      буду грызть и глодать твои милые белые кости!
      лишь бы ты - скрылась прочь! из моей головы!..
                навсегда!..

мы расстались в начале зимы, - потому что так надо..
мы расстались в холодный декабрь, под первой звездой..
отчего же теперь я бухой сочиняю баллады?!
отчего же так больно и хочется лечь на покой?

мы, увы, не смогли ни чего сотворить с этим делом..
мы, увы, не смогли разобраться что надобно нам..
и теперь я глумлюсь над твоим обескровленным телом, -
ибо не#уй впиваться мне в мозг и творить там бедлам!

      ..я хочу забивать тебе в голову ржавые гвозди!
      все равно ты меня не поймешь.. не поймешь ни когда!..
      буду грызть и глодать твои милые белые кости!
      лишь бы ты - скрылась прочь! из моей головы!..
                навсегда!..

ты сама виновата во всем, что случилось с тобою..
ты сама мои мысли и чувства свернула в калач..
и теперь остается лишь только смириться с судьбою..
я тебя расчленю, ты, пожалуйста, только не плачь!..

я любил тебя, с#ка! ты слышишь?! но как же достало,
что мне мозг пенетрируют все интенсивнее день ото дня!
и я в панике прячусь под теплым цветным одеялом!..
мне навряд ли поможешь.. тебе - уже точно нельзя!

      ..я хочу забивать тебе в голову ржавые гвозди!
      все равно ты меня не поймешь.. не поймешь ни когда!..
      буду грызть и глодать твои милые белые кости!
      лишь бы ты - скрылась прочь! из моей головы!..
                навсегда!..
 
<2013>


Рецензии