Как долго я тебя ждала

Я сотни лет тебя ждала,
Расправить крылья так мечтала,
Воспоминанием жила,
Но обессилила, устала...

Я так устала от тоски,
Ночей бессонных, дней безликих.
Шептала только: «Помоги»,
А ты не видел слёз пролитых.

А ты не видел, что со мной,
Как гибну медленно и верно,
Как сердце точит злая боль,
Как душу треплет ветер нервный.

И вот теперь я на краю,
Стою с закрытыми глазами.
На голос твой во мрак шагну,
И бездну обниму руками.

Пускай любовь одна живёт,
Парит свободной птицей в небе.
Кто не страдал, тот не поймёт,
Души порыва в вечном беге!

   


Рецензии
Спасибо,стихи затронули душу.

С уважением,Лариса.

Лариса Туманова   09.04.2014 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса, за тёплый отклик.Стихи и должны касаться струн нашей души...Иначе зачем они?

Наталья Государкина   09.04.2014 07:48   Заявить о нарушении