Я люблю тебя немножко...

Я люблю тебя немножко -
Так что меркнет свет в окошке,
Среди солнечного дня,
Если рядом нет тебя!

Я люблю тебя чуть-чуть -
Так что тает млечный путь,
В глубине ночных небес,
Глаз твоих, увидев блеск!

Я люблю тебя и верю –
Все для нас открыты двери,
До тех пор пока любовь,
Будоражит в сердце кровь!


Рецензии