Капель под окнами звенит

Капель под окнами звенит,
То стихнет,то частит устало,
Торопится с утра пораньше,
Он души наши растопить.
Звенит капель ,до боли в сердце,
Звенит капель до звуков песни,
Чтобы в душе моей звучала,
Живая музыка весны...
 


Рецензии