Никакого стадного эффекта!

(Отрывок из песни)

Никакого стадного
Эффекта, выбрось эту дрянь
Из головы.

Тот который мал да прав
Не к месту
Ну а сивый мерин на коню

(здесь дальше смена мелодии идет: -

Из-за небритости щетин
Из-за морщин на теле
Из-за друзей своих с кем ели плов, уху,
С кем есть за стол садились.
Указывая пальцем нам
Молодым при деле.

ПРИПЕВ: Никакого стадного эффекта,
Выбрось эту дрянь
Из головы!

.......,.,.,.,.,.,.,.,.,


Рецензии