Все сказано давным-давно

Все сказано давным - давно,
Все эти муки и разлуки,
Любовь и кровь, слова и звуки -
Перебродившее вино.
Все сказано, все зачтено
До самой, самой мелкой строчки,
Все это было, было точно
Когда-то, с кем-то и со мной.
И все-таки, в который раз,
В какой то много-миллионный,
Слагаются все эти стоны
И радости, что так бездонны,
И завораживают нас.


Рецензии