Откуда берет человек красоту?

Откуда берет человек красоту?
Откуда он черпает радость?
Плохому поступку сулит доброту,
И злость он тихонько исправит.
Всегда ли ты прав,осуждая других?
Иль,может,не стоит позором клеймить
Людей,на тебя не похожих,
Но очень и очень подобных...
Сегодня, встречая рассвет поутру,
Ты руку впервые протянешь тому,
Кого ты когда-то обижен тобой,
Возможно, случайно,но не легче ему.
Нашел в себе силы исправить ошибку,
Откуда взялась эта воля к поступку?
Все просто: природа тебя одарила
Любовью.Поверь,только в этом и сила.


Рецензии