И снова для В. Н

Нижегородский ты наш соловушка!
Что-то трелей твоих не слыхать давно!
Что случилося?
Что приключилося?
Как было радостно нам, когда свои ты песни пел!
Прилетай скорей!
И порадуй нас!
Если болен ты, выздоравливай.
Неужели творчество твоё всё закончилось?
Не пугай ты нас, золотой певец!
Подай весточку, очень срочную!
Я со всеми жду,
Дядя Миша твой!


Рецензии