Мое сказочное утро

Утро...Шум реки весенней.
Мост...Под ним вода журчит.
Утки...С вечера пригрелись.
Люди...Как прекрасен мир!
Скрип и легкое качание,
Словно ты на трап взошел,
Впереди-лишь берег чудный,
Позади- другая даль...
Мост качает,ветер круче,
В середине- парус жизни,
Ветер волосы ласкает...
Ближе,ближе берег дальний.
Каждый день такое чудо!
Каждый день души восторг!
Хочешь, вместе мы поделим
Мое сказочное утро....


Рецензии