Вечерний Киев

Как хорошо кругом
В осенний вечер теплый.
Весь окружен огнями
Мечтаний город полный.

В предсумерках ночных
Стоит как в ожидании
И в мыслях он своих
Весь тонет в усыпании.

Устав от суеты,
От шумных перекрестков,
Он смотрит мирно сны
В тиши ночных помостков.

А я любуюсь им
Родным,неповторимых,
Горжусь я городом своим
Чудесным и красивым.
         (стих из юности)


Рецензии