***

Это просто личное, не приличное. Для обычных людей привычное. У властей  чаще не эстетичное. А у поп как то все патетичное. Настроенье такое отличное. Тянет чаще на малоприличное. Но приятное и поэтичное. Что угодно лишь не безразличное!


Рецензии