Осень

Все время пасмурное небо
И лес немного пожелтел...
Ведь это осень словно с неба
Роняет листьев карусель.
И в эту осень так приятно
Бродить по лесу в тишине.
Ведь все в округе так прекрасно
И это нравится так мне...
Шум листьев желтых под ногою
И первые морозы по ночам.
Все это вспоминаю я с любовью,
Когда на лес смотрю по вечерам.


Рецензии