Какой прекрасный зимний вечер

Какой прекрасный зимний вечер,
Он странно тих и молчалив.
Горят огни в домах как свечи,
Дорогу к жизни осветив.

Луна таинственна,печальна,
Земле луч бледный подаря,
Заставила искриться снег,
Грустить и грезить лишь меня...
                (стих из юности)


Рецензии