Цветной сон

Затянуло холодом с утра,
Кот в окно мяукнул-
Крова просит.
Лень открыть - померзни-ка пока,,
Ну а я вздремну,закрыв глаза.

Радуга польется вдруг в ночи,
Мир вокруг меня зальется светом,
Тьма накроет веки до утра,
Точка белая вдруг вспыхнет из угла,
Цветом разукрасит мне глаза.

Так легко расслабиться возможно,
Пять секунд - и снова ты жива.
Хочется продолжить сон цветной,
Покататься там на синем круге,
И взлететь в цветные небеса.

Во Вселенную,манящую с утра.
Прикоснуться к звездам так, слегка.
Постоять на этом синем круге ,
И проснуться,чтобы впустить кота.


Рецензии