Во власти похудения

Давно с тобой я не встречалась,
пришел конец союзу сласти.
ты самый лучший и прекрасный,
но в похудения я власти...

Твой крем внутри растает быстро,
нет сил держать себя в руках,
на совести моей не чисто,
диете снова полный крах.

О пончик,смысл моих песен,
твой лик прекрасен,как роса,
как жаль,что мы с тобой не вместе,
пусть по щеке течет слеза.


Рецензии