Нужны-ли

         
            

              Нужны-ли песни о добре,нужны-ли дети в сентябре
              Нужны-ли в небе облака нужна-ли горная река,
,
              Нужны-ли нам цветные сны,нужна-ли нам капель весны
              Нужна-ли женская краса нужна-ли на траве роса,

              Нужны-ли птицы в облаках, нужны-ли ягоды в лесах
              Нужны-ли реки и поля нужны-ли звёзды и земля
              Нужны-ли яблони в саду,нужны-ли гуси на пруду
              Нужны-ли горы и цветы,ответ один нужны нужны,

              Нужны и реки и мосты,нужны и небо и цветы,
              Нужны и горы и моря,нужны и он и ты и я.   
 


Рецензии