Пародия ты сказочна, но точно не лягушка..

Автор: smailik1122
Произведение: В глубинахм ее глаз

Я так мечтаю плавать в глубинах твоих глаз,
Наполнить счастьем их, и разжигать огонь,
Хочу, чтоб отражался блеск, красивых страз,
При свете, а ночью промелькнул покой.
Ты сказочна, но точно не лягушка,
От твоего дыхания мороз становится теплом.
Ты знаешь правило: “Любовь – детям не игрушка”
Я благодаря тебе явь путаю со сном.
Исчезла фобия высот,
Я не боюсь ходить по краю,
Упаду поднимешь вновь,
Взмахом рук как дирижер,
И наплевать, что нот не знаешь.
Открыт твой мир, и я так счастлив,
Что место есть для нас двоих.
И этот стих для нас оставит
Зрение, в школе для слепых.



ПАРОДИЯ: «Ты сказочна, но точно не лягушка»..


«Ты сказочна, но точно не лягушка».
А на нее похожа блеском глаз.
Твои глаза, как омута ловушка.
Я в них нырнул и по уши увяз.
Потом поплыл вперёд, глубины меря.
Днём плыл при свете, ночью в темноте.
Не мог решить, какого же я зверя
Увидел в этой дивной красоте?..
Я спутал явь со сном давно и прочно.
В заплыве том совсем забыл покой.
«Любовь детишкам не игрушка» точно..
Корявый стих о ней писать на кой?..
Как дирижер, машу, плывя, руками.
Хоть в стразах перепутал падежи,
Но написал вам в стихотворной драме
Шедевр. Почти «Над пропастью во ржи»..


Рецензии