6З6А4В

За что, простите я спрошу,
За не ответ - вас укушу :)
За что платить я должен в этом мире?
За что поставить должен мусорный мешок?
За что я мыслить должен шире?
За что я испытал культурный шок?

А почему, задам я следующий вопрос,
А не ответите поставлю вам засос :)
А почему я должен ездить на машине?
А почему плывет корабль к горизонту?
А почему я должен видеть шире?
А почему мой шок подобен понту?

Возможно есть один ответ на все вопросы
Ведь много их, ну прям засада!
Вот не пригодятся зубы и засосы :)
В ответ когда услышу НАДО блин, ТАК НАДО!


Рецензии