после всего стука колес прочь

А провода на морозе трещат беспрестанно,
Уводя, как рыбак, сетями твои скорые поезда.
Знаешь,
После всего стука колес прочь,
Ты всё так же желанна,
Под музыку "Скорпионс" или "Нирвану",
Жаль только не навсегда.

А однажды, ты просто перестанешь возвращаться.
Треск проводов оглушительно стихнет,
Скорые поезда выйдут из моды,
Заменившись на "Чайку", "Сапсан" или "Выстрел".
"Выстрел" - вроде звучит неплохо,
Путешествием пахнет в дальние страны,
Заставляет сердце мое хаотично сжиматься,
Когда я покупаю билет себе чтобы...
Чтобы...
Чтобы тебе больше
Не возвращаться.


Рецензии