Расстрелянное вдохновение

Выстрел в спину. В ту же точку,
Что и много лет назад.
Будешь жить, но, между прочим,
Сам ты в этом виноват.

Ты же сам её лелеял,
------------------------------
Выстрел в спину. Скрылась дама.
Где болит? Я так и знал! –
То ребро, что у Адама
Бог для женщины изъял.

Виктор Гусак
"Выстрел в спину. Монолог внутреннего голоса" http://www.stihi.ru/2014/01/01/3994


РАССТРЕЛЯННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ

Выстрел в спину. В ту же точку,
Что и много лет назад.
Чуть бы выше – амба почке…
Пронесло… Ну, что ж? Я рад…

Буду жить, хотя и потом
Оросился…Ё-моё!
Вёл супругу на охоте
За собой… И дал ружьё!!

Сам дурак! «Попал» неслабо,
Будет мне тепер урок –
Понадеялся, что баба
Не поймёт зачем курок…

Точку жаль… Рыдал от боли
И обиды до утра  -
Я ж растил её и холил,
Хоть она и без ребра.

Ох, и бабы! Что за раса?!
Всё нам делают назло!
Не ведите мне Пегаса –
Чем теперь вскочить в седло?!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.