И будет ночь...

И будет ночь, и будут грезы,
Как белый стих свободный от оков.
Надежда словно спрятанная в слёзы.
К твоей душе найду я ключ без слов.

Лишенный тишиной, романтик безнадежный,
День утратив к ночи обращусь я, знай!
Твоей душе подобна, так тревожна,
Полна капризов, лирики и тайн...


Рецензии