Ч. с Ч. Из 1частиМистификаций Ап. Ёжанкина

          10

Давно привык к НЕ-почитанию.
Свобода, брат*,- в кармане ФИГИ.
Чубайса "феньки" , ГОРБАЧание :
Словоблуждение, интриги.

Покойный Черномардов в Раде
Был,говорят, неПОПУлярен,
Ему бы газорезкой падаль
Делить меж олигархов с кляпом.

И вот Ч. встретилося с Ч.
Однажды в подмосковной даче:
Коньяк , икра, в параличе
С усами СОМ (а как иначе ?..)

Лежит -после рыбалки- в ванне.
М-м-да,- не Золотая Рыбка...
Один из Ч. вдруг на баяне
Колхозную завёл частушку.

Другой Ч. был не Че Гевара,
Обиделся на кума шибко
И влил в СОМА одну "чекушку"
Недрагоценного товара.

СОМ ожил через пять минут
И вежливо спросил желанье
Тотчас же загадать : салют
Во славу или РАЙ в Испанье ?..

СОМ знал, оказывается, схему
Электрофункций ГОЭЛРО,
Размер крючка у сэра Хэма
И содержание озона
В воде из реченьки Гудзон.

Ну умный СОМ ! Почти как Ч.!
И хитрый как Борис Борзой !
...Тут развели погорячей
Огонь костра, чтобы позор
Сгорел последний в дачном МИРЕ...

При сём присутствовал САТИРИК.
 (Кто?.. СОМ...)

*слово "БРАТ"- всегда имеется ввиду Ап.Баллонов.


Рецензии