А вы думали я на краю

А вы думали - я на краю?
Нет, пришло видно время для взлета.
Как птенец над обрывом стою,
Не познавшая чувство полета.

Сделать шаг и парить над землей,
Любоваться весеннею далью.
И с Приморскою светлой зарей
Свой привет передать Забайкалью!


Рецензии