Жизнь моя, любовь моя!..

       Слова А. Пришельца
       Музыка С. Туликова


Жизнь моя, любовь моя,
С чёрными глазами !
Где вы скрылись от меня,
Что случилось с Вами ? !

Или я обидел чем,
Или что другое ?
Ах, любить красивую -
Век не знать покоя ! . .

Я хожу, я Вас ищу,
А на сердце камень:
Может, кто-нибудь другой
Повстречался с Вами ? !

В небе звёздочка зажглась,
Только мне обидно:
Мне без ваших чёрных глаз
Ничего не видно ! . .

Соловьи заречные
Мне терзают сердце ! -
Ах, без Вас мне слушать их
Тяжело, поверьте ! . .


Как же быть, кого спросить ? ! -
Подскажите сами !
Жизнь моя, любовь моя,
С чёрными глазами ! . .

       * * * * * * *


Рецензии