Бандероведам

Красивое слово: Бандера, сейчас будоражит умы
Покрышек  чадящая сфера язык развязала увы.
Народ голосит аки волки на светлый Украины лик
Полезли слова как с помойки, обман во все сферы проник

И сыпют везде:-  Бандерлоги! И нате! Помои в лицо…
Слова эти просто убоги, но Вам, с недалеким  умцом,
Не внять сим загадочным строкам, умишком всё то не понять
Вам лишь бы поносить , «Пророки», и Неньку родную стенать

Пора почесать за ушами, да… тыковку там почесать
Немного раскинуть мозгами  и больше стихами- не срать
История девка такая, полапать себя всем не даст
Насыплет орехов до края, потом по делам всем воздаст.

Ох, выльются слёзки у кошки широким, могучим ручьем,
Когда свет поникнет в окошке прикрытый «Секретным  плащом»,
Тогда ваш «любимый» Бандера  с могилы взойдет в мираже
И спросит с лицом Робеспьера: -Ну что доигрались уже?!


Рецензии
Слова, поверь мне, не игрушки,
За ними смерть,пальба из пушки..

Евгений Головин   13.05.2014 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.