Душа творца

В Душе Творца
Моя Душа,
Моя Душа
Душа Творца.

И не понять,
Кто есть Отец,
Где настоящий
Сам Творец.

Отец и сын
Единый мир,
Душа Творца
Творит себя.

И значит Я
Себя создал,
Сейчас же
Душу осознал.

Душа в Душе,
А Сын в Отце,
Душевный Мир
Творят себе.


Рецензии