Горит, мерцает огонек

Горит, мерцает огонек свечи в окне,
 Он хочет в пламени нарисовать
 Две тени в танце, отраженном на стекле,
 Два образа в стихии жаркой страсть.
 Искрится золотисто капелька огня,
 Разбрызгивает светом фитилек.
 Исчезнет тайной танец в бликах янтаря.
 Вокруг свечи лишь вьется мотылек.


Рецензии