Теперь выбирай

А слабостей, девочка, не считай,
на шахматном поле не все равны.
Твоё - со щитом, или со щита
к подножию храма. Довольно ныть,
разжалуют в пешки одним щелчком -
такая вот чертова западня...
На что ты надеялась, так легко
себя в этой партии разменяв?
Теперь выбирай себе сублимат:
неважно - Москва, заповедник, скит...
Ты вроде бы справилась. Шах и мат.
Но вы на одной стороне доски.


Рецензии