Ночь

Все погасли огни, на дворе моем ночь,
Я иду не спеша, я смотрю в эту ночь.

Звезды вышли уже, ветерок ещё есть.
Лучший вид из окна,всё кончается здесь.

Думать ночью легко,но уснуть тяжело,
Мысли ночью приходят – спать рано еще.

Лучше ты полежи, да подумай над всем:
О плохом, о хорошем, уйди от проблем,
В эту сладкую ночь, в эту нежную жизнь,
Где все мысли твои в океане слились.


Рецензии