***

стираю по крупицам старую память. новой не заменяю.
и всплывает,ты не поверишь,всё больше прекрасных кадров...
вот ты снег подарил в картонной коробке, вот кулечек с яблоком,
вот я плачу,а ты мне слёзы рукой вытираешь.
вот пускаем с моста самолетов бумажных стаи,
вот собаку бездомную,чтоб покормить,догоняем,
вот на море волна нас с тобой поднимает
до самого верха радостного отчаянья.
вот ты спишь,я уткнулась в плечо и любуюсь глазами,
вот твои собаки нас на крыльцо не пускают.
вот в одну тарелку еду наложила мама.
если в две,то краду у тебя и себя угощаю...
вот тетрадь наша общая,и я пишу,вдохновляясь,
вот ты мне на моё письмо отвечаешь...
на велосипеде везешь впервые,а я не знаю,
что впервые и мы чуть с него не падаем...
вот наш берег реки,и мы с тобой загораем
под мелодию поезда,медленно отдаляющегося.
вот закат самый лучший наш провожаем
на крыше завода химического урожая.
вот племянники наши и замок из снежного града,
вот ты снова вернулся с поездки, и я тебе рада.
вот дыханье тяжелое в панцире противогаза,
вот совместное фото в Литве со старинной камеры.
в это сложно поверить,но я тебя удаляю,
как в том фильме,а ты ко мне возвращаешься...
в каждом новом потоке поступающей информации
я ловлю себя с мыслью,что о тебе вспоминаю.
с каждым днем с новой силой ты во мне возрождаешься
твои письма храню,перечитывать не решаясь.
если в жизни такое и повторяется,
то потом очень сложно верить в другое счастье,
ведь по-моему,оно и заключается между нами,
но не завершается.
счастье-это то,что сквозь слёзы старается
помнить самую светлую память.
я люблю тебя,очень,прости,если вдруг повторяюсь...


Рецензии