Неминуемо слышишь гореть мне в аду

Неминуемо,слышишь, гореть мне в аду.
Что мне ад?Развлеченье и только...
И тебя там,наверно,я не найду-
Там не требуется грешников столько.

Это муки -гореть,как свеча угасать...
Мне они то уже не в новинку,
Мне бы только без яда немного поспать,
Травишь сердце любовной кислинкой.

Завтра знаю мой номер сотрешь,и привет
Передашь своим верным подругам...
Ну а я,поменяю в надежде билет,
Будто стала единственным другом.

Столько лгать притворяться и бредить тобой,
Сколько сил мне всевышний отмерил?
Я до смерти останусь обреченной больной-
Ты опять в мои сны не поверил.

Неминуемо,слышишь, гореть нам в аду...
Что мне ад?Лишь одно развлеченье...
Я давно в этом пекле терзаний живу,
Твое имя мое наважденье...


Рецензии