Последний

Я не забуду вещи три наверно никогда:
Красивые глаза ее и теплоту дыханья.
А третья вещь – то наше расставанье
Когда я попрощался с нею. Навсегда.

Прошла пора любви, настало время боли,
Лимит исчерпан. Я не могу тобою обладать.
И больше о тебе нельзя мечтать
Но мне на это не хватает силы воли.

Сильнее чем тебя, я женщин не могу любить
Мне было очень хорошо с тобою.
Дышал и трепетал я над твоею красотою
Теперь мне сложно это все забыть

Клянусь, не знаю, что я сделал плохо
О многом ведь тебя я не просил.
И всей душой тебя любил,
Но почему твоя любовь ко мне засохла?

Я нежен был и страстно целовал,
Дарил тебе счастливые мгновенья
Мы предавались сладким искушеньям…
Бог мой, зачем я это вспоминал?

Из глаз мгновенно слезы стали литься
Те самые, что были в расставанья час.
Но я не выставлю тебе их напоказ
Ах, как же хочется напиться…

Я все равно тебя еще люблю.
Любовь еще надолго сохранится,
Ведь я за час или за день не в силах измениться,
А ты люби и будь любима. Господа молю.


Рецензии