Настоящая

Не стонешь,не кричишь
Ни днём,ни ночью;
Хоть есть моменты,в которых закричать ты хочешь...
Но сдерживаешься - и молчишь,

  Не стонешь,не кричишь;
  Когда всё сложно,
  Всем кажется,что это невозможно...
  Но ты доказываешь обратное,твердишь;

Что ты не стонешь,не кричишь;
Чем удивляешь,восхищаешь,
Душевной красотою впечатляешь
И,безусловно,внешностью прелестной поражаешь
И страстью темпераментной горишь...

  Не стонешь,не кричишь,
  Не проявляешь слабость,
  Ты - настоящая;в тебе всё есть:загадка,радость,
  Любовь и нежность,божественная сладость...
  Творца любого ты собою вдохновишь.


Рецензии