Встало солнце за рекой...

Встало солнце над рекой,
Всех зверей подняло.
Всюду пылью золотой
Волю заметало.
Вьётся белая сирень.
Весело у речки.
Волочётся тихий день
В солнечной уздечке.
Вял стоит угрюмый дуб
Ветки шёпот носят...
Сочных, нежных твоих губ
Губы мои просят.


Рецензии