Я просто женщина и мне дано любить

Я просто хочу дарить любовь,
А вместе с ней заботу, ласку.
Мне просто нужно быть с тобой,
Уверенно и без опаски.

Я женщина и сложно мне
Когда всерьез меня не принимают,
Или когда отводят взгляд,
Считая : девушки - не замечают.

Я так наверно Богом создана,
Что чую ложь под томным взглядом.
Еще, любимый, я помешана да-да
Я про любовь, другого мне не надо.

Она святая ты ее не задевай,
Коль саму прознать не удавалось.
Других невежеством не удивляй,
Меня уже обидел, я сдержалась.

Я просто женщина
И мне дано любить.
Спасибо что есть в мире это чувство,
Оно нам позволяет воспарить
Над самым, в нашей жизни гнусным!


Рецензии
О, женщины! Спасибо, что вы есть!)

Владимир Габитов   16.04.2014 15:29     Заявить о нарушении