Для тебя о Маме

Ходи к своей маме в гости, пока она ещё жива!!!
Она ни о чём не спросит, усадит тебя сперва.
Не скажет, что редко бываешь, но всё же вздохнёт про себя.
Подарков не надо, ты знаешь, лишь увидеть бы ей тебя!!!
Спокойно и просто встретит, и тут же напоит чайком.
И ты не всегда заметишь, как слезу свою вытрет тайком.
Не спросит, а сердцем чует и радость твою, и боль!!!
Смотри на неё, родную, пока она здесь, с тобой!!!
Утешить она сумеет, так может лишь только мать –
Любую печаль развеять и чёрную грусть прогнать!!!

Береги её, родную, пока время есть у Вас!!!
19.10.2002.
************************************************

Сколько сказано слов,
Сколько сложено песен
Для родных наших мам -
Самых лучших на свете!!!
09.04.2014


Рецензии
Стихотворения о Маме,
О Мире Маминых надежд
Достойны, рядом с Небесами,
Сиять Вселенству добрых Вежд...

Труфанов Андрей Анатольевич   08.10.2014 19:28     Заявить о нарушении
Во истину так, Андрей!!! Спасибо!!!

Ольга Родочинская   12.10.2014 14:26   Заявить о нарушении