Сказка востока

СКАЗКА ВОСТОКА

Ты загадочной сказкой востока
Расплескала мне воды свои
Синь бездонна, безмерно глубока
В бездну тянет мои корабли

Скован вечною мукой блаженства
А отдушиной служит вино
Я б влюбился в твое совершенство
Но судьбою дано лишь одно...

По затертому грез парапету
Под влиянием тошных ночей
Я пройдусь, матеря всю планету
Точно зная... Не будешь моей...

(08.04.2014) Е.Мартынов


Рецензии