Мой дом

Как-то раз в субботний теплый вечер.
По совету опытных друзей.
Я решил построить домик этот.
Вдалеке от пробок и страстей.

Мой дом.
Это мое плечо.
Готов.
Сюда.
Я приезжать
И еще,и еще.
Просто к тебе.
Мой странный дом.

Рядом тихо протекает речка.
Рады мы всегда своим друзьям.
Мы со Славой выбрали местечко.
И надеюсь угодили Вам.

Мой дом.
Это мое плечо.
Готов.
Сюда.
Я приезжать
И еще,и еще.
Просто к тебе.
Мой странный дом.


Рецензии