Новая Весна...

Весна
Проспекты,улицы ,дома.
Бежит по лужам детвора.
И настроение с утра.
Отлично.Все нормально.
Весна.
Стекает крышами апрель.
И мне так нравится поверь.
Что ты сама открыла дверь.
Отлично.Все нормально.
Весна.
Идет по улице одна.
Блондинка в платье изо льна.
Я вижу,как она стройна.
Отлично.Все нормально.
Весна.
Ты мне дала свой телефон.
О,мама я уже влюблен.
Надеюсь это просто сон.
Отлично.Все нормально.
Весна.
Закрыто в ранний час метро.
Ну что опять не повезло.
Теперь,наверно все равно.
Отлично.Все нормально.
Весна.
По спящим улицам домой.
Ура ведь завтра выходной.
И я тебя  увижу вновь.
Отлично.Все нормально.


Рецензии