Молодая, красивая ты!

Молодая, красивая ты,
Посмотрела с таким превосходством,
У меня с твоим юным лицом,
Нет конечно, ни капельки сходства.
Будет долог твой путь,мой уж в прошлом,
Столько выпало в нём испытать.
Снегопадом седым запорошен.
Обо всём мне и не рассказать.
Я люблю так смотреть на тебя,
Когда споришь со мною сердито,
Как ранима душонка твоя,
Для всего в этом мире открыта.
Ну конечно! Конечно для счастья!
Только счастья тебе я  желаю,
Но так создан наш мир, что его,
Иногда на всех нас не хватает.
Ты конечно не сразу поймёшь,
Как обманчиво время бывает,
Веришь в вечною жизнь, а оно,
Так безжалостно годы сжигает.
А я радуюсь тем, что ты есть,
Молодая и очень красивая.
Всей душой я желаю, чтоб ты,
Была самая в мире счастливая!


Рецензии
Великолепное напутствие! Удачи от души!
С уважением Витенег.

Витенег   10.05.2014 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада вашему вниманию.

Любовь Бальдясова   10.05.2014 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.